43.01.09 Повар, кондитер

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 22023141085098361660399424309462323140649109850 Директор/Заведующий Кадиев Казбек Николаевич Дата подписания документа 11.12.2022 22:24:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3г10мес

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

43.01.09 Повар, кондитер

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

43.00.00

Сервис и туризм

Аккредитация

  • Государственная № 1216 (22.04.2020 - 22.04.2026)

Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Русский
положение о языке Документ подписан электронной подписью Серийный номер 22023141085098361660399424309462323140649109850 Директор/Заведующий Кадиев Казбек Николаевич Дата подписания документа 27.12.2022 11:22:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • 43.01.09 Повар, кондитер

     

    Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

    ОД

    Общеобразовательный учебный  цикл

    ОБД

    Базовые дисциплины

    ОУД.01

    Русский язык и литература.    

    ОУД 02

    Родная литература

    ОУД.03

    Иностранный язык. Английский язык

    ОУД.04

    Математика

    ОУД.05

    История

    ОУД.06

    Физическая культура

     ОУД.07

    Основы безопасности жизнедеятельности

    ОУД 08

    Астрономия

     

    Профильные дисциплины

    ОУД.09

    Информатика

    ОУД.10

    Химия

    ОУД.11

    Биология

    УД.00

    Учебные дисциплины дополнительные

    УД.01

    География

     

    Индивидуальный проект

    ОП.00

    Общепрофессиональный цикл

    ОП.01

    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

     ОП 02

    Основы товароведения продовольственных товаров

     ОП.03

     Технические оснащение и организация рабочего места

    ОП 04

    Экономические и правовые основы производственной деятельности

    ОП.05

    Основы калькуляции и учета

    ОП.06

    Охрана труда

    ОП.07

    Иностранный язык в профессиональной деятельности

    ОП.08

    Безопасность жизнедеятельности

    ОП 09

    Физическая культура

     ОП.10

     

    Организация обслуживания в ресторане

     ОП.11

    Этика и психология профессиональной деятельности

    ОП.12

    Рисование и лепка

    ОП.13Хочу такой сайт

    Блюда кухни народов Кавказа

    ПМ.00

    Профессиональные модули

    ПМ.01

    Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент

     МДК.

    01.01

    Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

     МДК.

    01.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

    ПМ.02

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

     МДК.

    02.01.

    Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

    МДК 02.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

    ПМ.03

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

     МДК.

    03.01

    Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

    МДК 03.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

    ПМ.04

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

     МДК.

    04.01

    Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

     

    МДК 04.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

    ПМ.05

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

     МДК

    .05.01

    Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    МДК 05.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    Перечень учебных предметов,43.01.09 Повар, кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 22023141085098361660399424309462323140649109850 Директор/Заведующий Кадиев Казбек Николаевич Дата подписания документа 11.12.2022 22:24:57 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Практики

  • Учебная и производственная практики

    УП.01

    Учебная практика

    ПП.01

    Производственная практика

    УП.02

    Учебная практика

    ПП.02

    Производственная практика

    УП.03

    Учебная практика

    ПП.03

    Производственная практика

    УП.04

    Учебная практика

    ПП.04

    Производственная практика

    УП.05

    Учебная практика

    ПП.05

    Производственная практика

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

не используется
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».