Перечень учебных предметов,43.01.09 Повар, кондитер

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),
предусмотренных соответствующей образовательной программой;
практики, предусмотренной соответствующей образовательной
программой по специальности 43.01.09 Повар, кондитер

ОД
ОБД
ОУД.01
ОУД 02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД 08
ОУД.09
ОУД.10
ОУД.11
УД.00
УД.01
ОП.00
ОП.01

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным
курсам
Общеобразовательный учебный цикл
Базовые дисциплины
Русский язык и литература.
Родная литература
Иностранный язык. Английский язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Профильные дисциплины
Информатика
Химия
Биология
Учебные дисциплины дополнительные
География
Индивидуальный проект
Общепрофессиональный цикл

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП 09
ОП.10

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом
производстве
Основы товароведения продовольственных товаров
Технические оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной
деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Организация обслуживания в ресторане

ОП.11
ОП.12
ОП.13
ПМ.00

Этика и психология профессиональной деятельности
Рисование и лепка
Блюда кухни народов Кавказа
Профессиональные модули

ОП 02
ОП.03
ОП 04

ПМ.01
МДК.
01.01
МДК.
01.02
ПМ.02
МДК.
02.01.
МДК 02.02
ПМ.03
МДК.
03.01
МДК 03.02
ПМ.04
МДК.
04.01
МДК 04.02
ПМ.05
МДК
.05.01
МДК 05.02

Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимент
Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих
и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».