21.10.2020
Ежегодно
во всем мире, 21 октября, отмечают интересный и «вкусный» праздник – День
яблока. В этот день организовывались
крупные ярмарочные гуляния, куда съезжались шеф – повара, желающие
продемонстрировать свои кулинарные способности. Такой праздник в этом году организовали мастера производственного
обучения О.Н. Бредун и Э.Д.Дзарагазова вместе с обучающимися групп №16 и №21 «Повар – кондитер». С уверенностью
можно сказать, что хорошим поваром может стать далеко не каждый. Настоящему
повару присущи такие личностные качества как : трудолюбие, доброта, рассудительность,
фантазия, энергичность, целеустремленность.
В
художественном оформлении праздника
приняли участие студенты кружка «Золушка» (руководитель Джагаева В.А.), которые
смастерили куклу – оберег – Кулину – десятую музу у римлян, покровительницу
кулинарии.
У
студентов и гостей появилась возможность
в ходе мероприятия поучаствовать в игре
«Комплимент», викторине «Яблочные фразеологизмы»,
а также попробовать кулинарные изделия
из яблок.
Дата создания: 26.10.2020
Дата обновления: 26.10.2020
Дата публикации: 21.10.2020