29.10.2019
В 2004 году Всемирная ассоциация кулинарных
сообществ, в состав которой входят 8 миллионов человек, приняла решение 20
октября определить как День повара, так называемый ШЕФС ДЭЙ.
Обычно в стенах нашего техникума
этот праздник отмечается конкурсами, мастер-классами и
выставками-дегустациями. Но в этот раз
обучающиеся и мастера производственного обучения нашей профессии были заняты
подготовкой к открытому региональному чемпионату «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ»
(WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ 2019,который проходил в
гг.Владикавказ и Ардон с 21 по 26
октября. В чемпионате приняли участие представители нашей профессии:
Мясникова Ангелина (группа № 9, «Поварское дело»,эксперт-компатриот Джанжакова
Н.В. ); Шек Анна,( группа № 33 Junior «Выпечка осетинских
пирогов», эксперт-компатриот Бредун О.Н.); Березуцкая Мария (группа № 9
«Выпечка осетинских пирогов» , эксперт-компатриот Абдулова С.Н.). Наши девушки
не растерялись на чужих рабочих площадках и продемонстрировали профессионализм,
навыки работы и творческий подход к делу. Ангелина и Аня заняли 2 место в своих
компетенциях и были награждены дипломами WORLDSKILLS и серебряными медалями. А Мария завоевала приз зрительских симпатий.
А участник чемпионата в наминации «НАВЫКИ МУДРЫХ 50+»
Сивцевич Людмила Геннадиевна, несмотря на свою профессию «Мастер
сельскохозяйственного производства», приняла участие в чемпионате в компетенции
«Выпечка осетинских пирогов» и тоже завоевала серебряную медаль.
Мы желаем нашим девушкам
творческих успехов, дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и еще не раз
испытать головокружительную эйфорию победы и всегда любить свою профессию!
Профессия наша с Адама и Евы
По миру с почетом идет.
На свет появилась одною из первых,
Она ни когда не умрет.
Без нас не выйти на орбиту
Профессий много знаменитых,
А я свою, негромкую люблю!
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 29.10.2019
Дата обновления: 29.10.2019
Дата публикации: 29.10.2019