"День Российской науки" в ГБПОУ МАПТ

08.02.2018

Задачей круглого стола является мобилизация и активизация участников на решение конкретных актуальных проблем. Учащиеся, опираясь на доклады доказывают необходимость того или иного продукта питания, раскрывая его биологическую ценность, химический состав, полезные свойства и область применения в кулинарии. В заседании круглого стола приняли участие обучающиеся группы № 9 «Повар, кондитер», преподаватель спецдисциплин Джанжакова Н. В.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 08.02.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».