43.01.09, Повар, кондитер, Учебный план

План учебного процесса

Правовое и документационное обеспечение
профессиональной деятельности
Астрономия
Физическая культура

СГЦ.06
СГЦ.07

самостоятельная учебная работа

СГЦ.05

Объем образовательной программы

2
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Химия
Биология
Профильные дисциплины
Химия
Биология
Социально-гуманитарный цикл
История России
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности

6
1476
86
122
138
110
110
146
212
148
74
70
112
74
74
264
200
64
406
62
36
72
36

7
166
8
12
16
12
12
16
30
16
8
8
12
8
8
28
20
8
46
8
4
8
4

4

76

8

4

36
88

4
10

дифференцированные зачеты

1
О.00
ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.09
ОУД.10
ОУД.11
ОУД.12
ОУД.13
ПД.00
ПД.01
ПД.02
СГЦ.00
СГЦ.01
СГЦ.02
СГЦ.03
СГЦ.04

зачеты

код

Компоненты программы
Наименование циклов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК,
практик

экзамены

Перечень видов учебной деятельности

43.01.09 Повар, кондитер 20

Формы промежуточной
аттестации по

3
4
2
2

4
1

5
9

2
2
2
2
2
1

2
2
1

2

1
4

3

2
1
5
4
4

4
4
4

4

ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ПМ.00
ПМ.01

МДК.01.01

МДК.01.02

УП. 01
ПП.01.

ПМ.02

МДК.02.01

МДК.02.02

УП.02.01

ПП.02.

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии
питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных
товаров
Техническое оснащение и
организация рабочего места
Экономические и правовые основы
профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Организация обслуживания
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Рисование и лепка
Блюда кухни народов Кавказа
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю

3

1

7

706

94

4

96

12

6

76

10

7

78

10

4

54

8

5
5

52
44

8
6

4

64

8

6

64

8

5

10
6
8
132

5

0

6
20

82
40
56
2944

1

0

4

518

24

3

68

8

3

138

16

3
4

108
180
24

4

728

38

4

72

8

5

236

30

6
6

180
216
24

5

4
1

6

0

ПМ.03

МДК.03.01

МДК.03.02

УП.03.01
ПП.03

ПМ.04

МДК.04.01

МДК.04.02

УП.04.01

ПП.04

ПМ.05

МДК.05.01

МДК.05.02

УП.05.01
ПП.05

ПА
УПП

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Всего часов
Промежуточная аттестация
Учебная и производственная практика

1

0

4

550

28

5

68

10

6

134

18

6
7

144
180
24

4

466

14

7

58

6

7

132

8

7
8

108
144
24

4

682

28

8

64

8

8

162

20

8
8

216
216
24
5796

466

7
1

0

8
1

8
13

0

5

41

ГИА

Военные сборы

36

Государственная (итоговая) аттестация

72

Всего

5904

Демонстрационный экзамен с 16.06.23 г. по 30.06.23 г.

ВСЕГО

43.01.09 Повар, кондитер 2023 г

Распределение обязательной учебной нагрузки
обязательную аудиторную нагрузку и все виды практики в со
профессиональных модулей) по курсам и семестрам (час
семестр)

Учебная нагрузка обучающихся (час.)
Во взаимодействии с преподавателем

2 курс

3 курс

14
24
6
6

2

2

14

2

2

30

42

12
80

2

2

14
44

22
40

8
1404
74
110
134
108
108
144
196
146
72
68
100
72
72
248
188
60
392
60
36
68
36

9
788
50
88
100
90
80
4
120
60
2
46
60
44
44
156
114
42
230
50
24
46
24

10
616
24
22
34
18
28
140
76
86
70
22
40
28
28
92
74
18
162
10
12
22
12

72

58

36
84

24
4

индивидуальный проект

13
48
6
6
4
2
2
2
10
2
2
2
6
2
2
8
6
2
6

лаб.и практ. занятий

Консультации

1 сем
2 сем
3 сем
4 сем
5 сем
недель недель недель недель недель

По практике

Промежуточная аттестация

1 курс

12
0

Теоретическое обучение

Всего учебных занятий

Нагрузка на
дисциплины и МДК
в том числе по
учебным
дисциплинам и

11
32
2
2
2
2
2
2
4
4
2
2
4
2
2
0

0

0

0

6

6

8
6
2
8
2

17

22

17

22

17

15
612
26
40
52
40
40
50
80
52
26
68
36
30
72
0

16
792
48
70
82
68
68
94
116
94
46

17
0

18
0

19
0

0

156
114
42
208
24
20
38
22

0

0

92
74
18
184
36
16
30
14

64
42
0

0

654

338

316

84

54

64

0

0

18

34

0

0

30

6

6

44

20

6

6

66

44

22

6

6

52

38

14

2

50
42

28
26

22
16

2
2

62

4

58

2

62

4

58

2

34

80
38
54
1118

58
4
34
652

22
34
20
466

0

1692

66

2
2
2
68

0

0

314

252

80
38
20
322

206

118

88

0

288

12

12

0

0

314

180

0

68

38

30

68

138

80

58

138

176

132

72

40

32

236

136

100

0

396

176

290

84
26

22

30
50
42
62

108
180

308

22

108
180
12

12

12

12

0

0

0

72

236

72

236
180
216
12

12

188

112

76

68

38

30

120

74

46

0

324

18

20

0

0

0

0

86

68

6

8

12

12

12

12

12

12

12

12
146

18

144
180

190

114

76

58

38

20

132

76

56

0

252

0

0

0

0

0

12

0

0

0

0

0

12
142
142

612

792

612

792

612

108
144

226

132

94

64

44

20

162

88

74

0

432

216
216
3816 2164 1652

32

1692
1692

часов в неделю
теоретических недель
дисциплин и МДК
учебная практика
производств. практика
преддипл. практика

36

36

36

36

36

17

22

17

18

15

612

792

504
108

612

612

180

экзаменов (в т.ч. экзаменов (квалификационных))

4

дифф. зачетов

7

зачетов

1

3

2

1

8

6

3

1

ательной учебной нагрузки (влючая
ю нагрузку и все виды практики в составе
по курсам и семестрам (час. в

3 курс

4 курс

6 сем
7 сем
недель недель

8 сем
недель

22

17

19

20
0

21
0

22
0

0

0

0

0

0

0

138

28

0

38
38

28

28

34
654

584

684

0

0

0

396

0

0

180
216

258

168

0

102
144
12

168

0

416

26

58

132

0

108
118

26

0

658

64

162
216
216
792

612

684

36

36

36

14

9

3

240
324
228

218
108
286

226
216
242

2

2

2

4

8

5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».