План учебного процесса
Правовое и документационное обеспечение
профессиональной деятельности
Астрономия
Физическая культура
СГЦ.06
СГЦ.07
самостоятельная учебная работа
СГЦ.05
Объем образовательной программы
2
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Химия
Биология
Профильные дисциплины
Химия
Биология
Социально-гуманитарный цикл
История России
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности
6
1476
86
122
138
110
110
146
212
148
74
70
112
74
74
264
200
64
406
62
36
72
36
7
166
8
12
16
12
12
16
30
16
8
8
12
8
8
28
20
8
46
8
4
8
4
4
76
8
4
36
88
4
10
дифференцированные зачеты
1
О.00
ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.09
ОУД.10
ОУД.11
ОУД.12
ОУД.13
ПД.00
ПД.01
ПД.02
СГЦ.00
СГЦ.01
СГЦ.02
СГЦ.03
СГЦ.04
зачеты
код
Компоненты программы
Наименование циклов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК,
практик
экзамены
Перечень видов учебной деятельности
43.01.09 Повар, кондитер 20
Формы промежуточной
аттестации по
3
4
2
2
4
1
5
9
2
2
2
2
2
1
2
2
1
2
1
4
3
2
1
5
4
4
4
4
4
4
ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ПМ.00
ПМ.01
МДК.01.01
МДК.01.02
УП. 01
ПП.01.
ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02
УП.02.01
ПП.02.
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии
питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных
товаров
Техническое оснащение и
организация рабочего места
Экономические и правовые основы
профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Организация обслуживания
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Рисование и лепка
Блюда кухни народов Кавказа
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
3
1
7
706
94
4
96
12
6
76
10
7
78
10
4
54
8
5
5
52
44
8
6
4
64
8
6
64
8
5
10
6
8
132
5
0
6
20
82
40
56
2944
1
0
4
518
24
3
68
8
3
138
16
3
4
108
180
24
4
728
38
4
72
8
5
236
30
6
6
180
216
24
5
4
1
6
0
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03.01
ПП.03
ПМ.04
МДК.04.01
МДК.04.02
УП.04.01
ПП.04
ПМ.05
МДК.05.01
МДК.05.02
УП.05.01
ПП.05
ПА
УПП
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Всего часов
Промежуточная аттестация
Учебная и производственная практика
1
0
4
550
28
5
68
10
6
134
18
6
7
144
180
24
4
466
14
7
58
6
7
132
8
7
8
108
144
24
4
682
28
8
64
8
8
162
20
8
8
216
216
24
5796
466
7
1
0
8
1
8
13
0
5
41
ГИА
Военные сборы
36
Государственная (итоговая) аттестация
72
Всего
5904
Демонстрационный экзамен с 16.06.23 г. по 30.06.23 г.
ВСЕГО
43.01.09 Повар, кондитер 2023 г
Распределение обязательной учебной нагрузки
обязательную аудиторную нагрузку и все виды практики в со
профессиональных модулей) по курсам и семестрам (час
семестр)
Учебная нагрузка обучающихся (час.)
Во взаимодействии с преподавателем
2 курс
3 курс
14
24
6
6
2
2
14
2
2
30
42
12
80
2
2
14
44
22
40
8
1404
74
110
134
108
108
144
196
146
72
68
100
72
72
248
188
60
392
60
36
68
36
9
788
50
88
100
90
80
4
120
60
2
46
60
44
44
156
114
42
230
50
24
46
24
10
616
24
22
34
18
28
140
76
86
70
22
40
28
28
92
74
18
162
10
12
22
12
72
58
36
84
24
4
индивидуальный проект
13
48
6
6
4
2
2
2
10
2
2
2
6
2
2
8
6
2
6
лаб.и практ. занятий
Консультации
1 сем
2 сем
3 сем
4 сем
5 сем
недель недель недель недель недель
По практике
Промежуточная аттестация
1 курс
12
0
Теоретическое обучение
Всего учебных занятий
Нагрузка на
дисциплины и МДК
в том числе по
учебным
дисциплинам и
11
32
2
2
2
2
2
2
4
4
2
2
4
2
2
0
0
0
0
6
6
8
6
2
8
2
17
22
17
22
17
15
612
26
40
52
40
40
50
80
52
26
68
36
30
72
0
16
792
48
70
82
68
68
94
116
94
46
17
0
18
0
19
0
0
156
114
42
208
24
20
38
22
0
0
92
74
18
184
36
16
30
14
64
42
0
0
654
338
316
84
54
64
0
0
18
34
0
0
30
6
6
44
20
6
6
66
44
22
6
6
52
38
14
2
50
42
28
26
22
16
2
2
62
4
58
2
62
4
58
2
34
80
38
54
1118
58
4
34
652
22
34
20
466
0
1692
66
2
2
2
68
0
0
314
252
80
38
20
322
206
118
88
0
288
12
12
0
0
314
180
0
68
38
30
68
138
80
58
138
176
132
72
40
32
236
136
100
0
396
176
290
84
26
22
30
50
42
62
108
180
308
22
108
180
12
12
12
12
0
0
0
72
236
72
236
180
216
12
12
188
112
76
68
38
30
120
74
46
0
324
18
20
0
0
0
0
86
68
6
8
12
12
12
12
12
12
12
12
146
18
144
180
190
114
76
58
38
20
132
76
56
0
252
0
0
0
0
0
12
0
0
0
0
0
12
142
142
612
792
612
792
612
108
144
226
132
94
64
44
20
162
88
74
0
432
216
216
3816 2164 1652
32
1692
1692
часов в неделю
теоретических недель
дисциплин и МДК
учебная практика
производств. практика
преддипл. практика
36
36
36
36
36
17
22
17
18
15
612
792
504
108
612
612
180
экзаменов (в т.ч. экзаменов (квалификационных))
4
дифф. зачетов
7
зачетов
1
3
2
1
8
6
3
1
ательной учебной нагрузки (влючая
ю нагрузку и все виды практики в составе
по курсам и семестрам (час. в
3 курс
4 курс
6 сем
7 сем
недель недель
8 сем
недель
22
17
19
20
0
21
0
22
0
0
0
0
0
0
0
138
28
0
38
38
28
28
34
654
584
684
0
0
0
396
0
0
180
216
258
168
0
102
144
12
168
0
416
26
58
132
0
108
118
26
0
658
64
162
216
216
792
612
684
36
36
36
14
9
3
240
324
228
218
108
286
226
216
242
2
2
2
4
8
5