План учебного процесса Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности Астрономия Физическая культура СГЦ.06 СГЦ.07 самостоятельная учебная работа СГЦ.05 Объем образовательной программы 2 Общеобразовательный цикл Русский язык Литература История Обществознание География Иностранный язык Математика Информатика Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Физика Химия Биология Профильные дисциплины Химия Биология Социально-гуманитарный цикл История России Охрана труда Безопасность жизнедеятельности Основы финансовой грамотности 6 1476 86 122 138 110 110 146 212 148 74 70 112 74 74 264 200 64 406 62 36 72 36 7 166 8 12 16 12 12 16 30 16 8 8 12 8 8 28 20 8 46 8 4 8 4 4 76 8 4 36 88 4 10 дифференцированные зачеты 1 О.00 ОУД.01 ОУД.02 ОУД.03 ОУД.04 ОУД.05 ОУД.06 ОУД.07 ОУД.08 ОУД.09 ОУД.10 ОУД.11 ОУД.12 ОУД.13 ПД.00 ПД.01 ПД.02 СГЦ.00 СГЦ.01 СГЦ.02 СГЦ.03 СГЦ.04 зачеты код Компоненты программы Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик экзамены Перечень видов учебной деятельности 43.01.09 Повар, кондитер 20 Формы промежуточной аттестации по 3 4 2 2 4 1 5 9 2 2 2 2 2 1 2 2 1 2 1 4 3 2 1 5 4 4 4 4 4 4 ОП.00 ОП.01 ОП.02 ОП.03 ОП.04 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 ОП.10 ОП.11 ПМ.00 ПМ.01 МДК.01.01 МДК.01.02 УП. 01 ПП.01. ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 УП.02.01 ПП.02. Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Основы калькуляции и учета Организация обслуживания Иностранный язык в профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности Основы предпринимательской деятельности Рисование и лепка Блюда кухни народов Кавказа Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю 3 1 7 706 94 4 96 12 6 76 10 7 78 10 4 54 8 5 5 52 44 8 6 4 64 8 6 64 8 5 10 6 8 132 5 0 6 20 82 40 56 2944 1 0 4 518 24 3 68 8 3 138 16 3 4 108 180 24 4 728 38 4 72 8 5 236 30 6 6 180 216 24 5 4 1 6 0 ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 УП.03.01 ПП.03 ПМ.04 МДК.04.01 МДК.04.02 УП.04.01 ПП.04 ПМ.05 МДК.05.01 МДК.05.02 УП.05.01 ПП.05 ПА УПП Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Всего часов Промежуточная аттестация Учебная и производственная практика 1 0 4 550 28 5 68 10 6 134 18 6 7 144 180 24 4 466 14 7 58 6 7 132 8 7 8 108 144 24 4 682 28 8 64 8 8 162 20 8 8 216 216 24 5796 466 7 1 0 8 1 8 13 0 5 41 ГИА Военные сборы 36 Государственная (итоговая) аттестация 72 Всего 5904 Демонстрационный экзамен с 16.06.23 г. по 30.06.23 г. ВСЕГО 43.01.09 Повар, кондитер 2023 г Распределение обязательной учебной нагрузки обязательную аудиторную нагрузку и все виды практики в со профессиональных модулей) по курсам и семестрам (час семестр) Учебная нагрузка обучающихся (час.) Во взаимодействии с преподавателем 2 курс 3 курс 14 24 6 6 2 2 14 2 2 30 42 12 80 2 2 14 44 22 40 8 1404 74 110 134 108 108 144 196 146 72 68 100 72 72 248 188 60 392 60 36 68 36 9 788 50 88 100 90 80 4 120 60 2 46 60 44 44 156 114 42 230 50 24 46 24 10 616 24 22 34 18 28 140 76 86 70 22 40 28 28 92 74 18 162 10 12 22 12 72 58 36 84 24 4 индивидуальный проект 13 48 6 6 4 2 2 2 10 2 2 2 6 2 2 8 6 2 6 лаб.и практ. занятий Консультации 1 сем 2 сем 3 сем 4 сем 5 сем недель недель недель недель недель По практике Промежуточная аттестация 1 курс 12 0 Теоретическое обучение Всего учебных занятий Нагрузка на дисциплины и МДК в том числе по учебным дисциплинам и 11 32 2 2 2 2 2 2 4 4 2 2 4 2 2 0 0 0 0 6 6 8 6 2 8 2 17 22 17 22 17 15 612 26 40 52 40 40 50 80 52 26 68 36 30 72 0 16 792 48 70 82 68 68 94 116 94 46 17 0 18 0 19 0 0 156 114 42 208 24 20 38 22 0 0 92 74 18 184 36 16 30 14 64 42 0 0 654 338 316 84 54 64 0 0 18 34 0 0 30 6 6 44 20 6 6 66 44 22 6 6 52 38 14 2 50 42 28 26 22 16 2 2 62 4 58 2 62 4 58 2 34 80 38 54 1118 58 4 34 652 22 34 20 466 0 1692 66 2 2 2 68 0 0 314 252 80 38 20 322 206 118 88 0 288 12 12 0 0 314 180 0 68 38 30 68 138 80 58 138 176 132 72 40 32 236 136 100 0 396 176 290 84 26 22 30 50 42 62 108 180 308 22 108 180 12 12 12 12 0 0 0 72 236 72 236 180 216 12 12 188 112 76 68 38 30 120 74 46 0 324 18 20 0 0 0 0 86 68 6 8 12 12 12 12 12 12 12 12 146 18 144 180 190 114 76 58 38 20 132 76 56 0 252 0 0 0 0 0 12 0 0 0 0 0 12 142 142 612 792 612 792 612 108 144 226 132 94 64 44 20 162 88 74 0 432 216 216 3816 2164 1652 32 1692 1692 часов в неделю теоретических недель дисциплин и МДК учебная практика производств. практика преддипл. практика 36 36 36 36 36 17 22 17 18 15 612 792 504 108 612 612 180 экзаменов (в т.ч. экзаменов (квалификационных)) 4 дифф. зачетов 7 зачетов 1 3 2 1 8 6 3 1 ательной учебной нагрузки (влючая ю нагрузку и все виды практики в составе по курсам и семестрам (час. в 3 курс 4 курс 6 сем 7 сем недель недель 8 сем недель 22 17 19 20 0 21 0 22 0 0 0 0 0 0 0 138 28 0 38 38 28 28 34 654 584 684 0 0 0 396 0 0 180 216 258 168 0 102 144 12 168 0 416 26 58 132 0 108 118 26 0 658 64 162 216 216 792 612 684 36 36 36 14 9 3 240 324 228 218 108 286 226 216 242 2 2 2 4 8 5