43.01.09, Повар, кондитер, Учебный план (2)

«Утверждаю»
Директор ГБ ПОУ МАПТ
______________Кадиев К.Н.
«________»___________2023 г
Учебный план
государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения
«Моздокский аграрно-промышленный техникум»
по профессии
43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация в соответствии с ФГОС: повар, кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения –3 года 10 месяцев
на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический

СГЦ.05

Правовое и документационное обеспечение
профессиональной деятельности
Астрономия
Физическая культура
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания,
санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных
товаров
Техническое оснащение и
организация рабочего места
Экономические и правовые основы
профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Организация обслуживания
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Рисование и лепка
Блюда кухни народов Кавказа
Профессиональный цикл

СГЦ.06
СГЦ.07
ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ПМ.00

Приготовление и подготовка к реализации
ПМ.01
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
МДК.01.01 реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
МДК.01.02
реализации кулинарных полуфабрикатов
УП. 01
Учебная практика
ПП.01.
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
МДК.02.01
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
МДК.02.02
кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
УП.02.01
Учебная практика
ПП.02.
Производственная практика
Экзамен по модулю
ПМ.02

ПМ.03

МДК.03.01

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента

1

2
2
1

9
788
50
88
100
90
80
4
120
60
2

10
616
24
22
34
18
28
140
76
86
70

11
32
2
2
2
2
2
2
4
4
2

12
0

13
48
6
6
4
2
2
2
10
2
2

Промежуточная аттестация

Всего учебных занятий

8
1404
74
110
134
108
108
144
196
146
72

14
24
6
6

6

2 курс

1 сем
2 сем
3 сем
недель недель недель

3 курс

17

22

17

22

17

22

17

19

15
612
26
40
52
40
40
50
80
52
26

16
792
48
70
82
68
68
94
116
94
46

17
0

18
0

19
0

20
0

21
0

22
0

92
74
18
184
36
16
30
14

156
114
42
208
24
20
38
22

0

0

0

0

0

0

0

0

138

28

0

70

8

68

46

22

2

2

12
8
8
28
20
8
46
8
4
8
4

100
72
72
248
188
60
392
60
36
68
36

60
44
44
156
114
42
230
50
24
46
24

40
28
28
92
74
18
162
10
12
22
12

4
2
2
0

6

0

0

0

6
2
2
8
6
2
6

2

2

4

76

8

72

58

14

2

2

30

42

4
7

36
88
706

4
10
94

36
84
654

24
4
338

12
80
316

2
18

2
34

14
44
22

22
40
140

326

5

96

12

84

54

30

6

6

36

48

6

76

10

64

44

20

6

6

7

78

10

66

44

22

6

6

4

54

8

52

38

14

2

5
5

52
44

8
6

50
42

28
26

22
16

2
2

5

64

8

62

4

58

2

6

64

8

62

4

58

2

5

10
6
8
132

80
38
54
1118

58
4
34
652

22
34
20
466

0

1692

66

2
2
2
68

0

0

314

0

288

12

12

0

0

314

1
4

3

2
1
5
4
4

4
4
4

4
3

1

5

0

6
20

82
40
56
2944

1

0

4

518

24

206

118

88

3

68

8

68

38

30

3

138

16

138

80

58

3
4

108
180
24

5

4
1

0

0

МДК.03.02

0

8
6
2
8
2

36
30
72
0

64
42

0

0

0

0

0

26

26

28

288

48
22
20
286

34
654

584

684

180

0

0

0

0

200

396

0

0

168

0

68
138

396

180
12

12

12

176

132

4

72

8

72

40

32

72

5

236

30

236

136

100

36

6
6

180
216
24

0

0

0

108

200

180
216

28

188

112

76

5

68

10

68

38

30

6

134

18

120

74

46

6
7

144
180
24
466

0

108
12

308

4

36
34

32
16

38

550

0

324

180
216
12

12

18

20

0

0

0

0

86

190

114

76

258

68

6

8

18

144
180

14

28

30
50
42

108
180

4

38
38

22

728

7
1

0

68

4

6
1

0

4 курс

4 сем
5 сем
6 сем
7 сем
8 сем
недель недель недель недель недель

112
74
74
264
200
64
406
62
36
72
36

2

Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
ПМ.04
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

дифференцированные зачеты

2

7
166
8
12
16
12
12
16
30
16
8

Консультации

Физика
Химия
Биология
Профильные дисциплины
Химия
Биология
Социально-гуманитарный цикл
История России
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности

2
2
2
2

6
1476
86
122
138
110
110
146
212
148
74

По практике

ОУД.11
ОУД.12
ОУД.13
ПД.00
ПД.01
ПД.02
СГЦ.00
СГЦ.01
СГЦ.02
СГЦ.03
СГЦ.04

5
9

лаб.и практ. занятий

Основы безопасности жизнедеятельности

4
1

1 курс

индивидуальный проект

ОУД.10

3
4
2
2

Распределение обязательной учебной нагрузки (влючая
обязательную аудиторную нагрузку и все виды практики в составе
профессиональных модулей) по курсам и семестрам (час. в семестр)

Во взаимодействии с преподавателем
Нагрузка на дисциплины
и МДК
в том числе по
учебным

Теоретическое обучение

2
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физическая культура

Учебная нагрузка обучающихся (час.)

самостоятельная учебная работа

1
О.00
ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.09

зачеты

Компоненты программы
Наименование циклов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК,
практик

экзамены

код

43.01.09 Повар, кондитер 2023 г

Формы промежуточной аттестации
по семестрам

Объем образовательной программы

План учебного процесса
Перечень видов учебной деятельности

0

252

12

12

12

12

0

0

0

0

0

102
144
12

168

0

416

26

МДК.04.01

МДК.04.02

УП.04.01

ПП.04

ПМ.05

МДК.05.01

МДК.05.02

УП.05.01
ПП.05

ПА
УПП
ГИА

Организация приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Всего часов
Промежуточная аттестация
Учебная и производственная практика
Военные сборы
Государственная (итоговая) аттестация
Всего

Демонстрационный экзамен с 16.06.23 г. по 30.06.23 г.

7

58

6

58

38

20

58

7

132

8

132

76

56

132

7
8

108
144
24

8
1

8
13

0

5

108
144

12

12

0

0

0

0

0

658

226

132

94

8

64

8

64

44

20

64

8

162

20

162

88

74

162

8
8

216
216
24
5796

5904

0

26

28

72

0

108
118

682

36

432

12

4

41

0

12

216
216
466

3816 2164 1652

32

1692

216
216
12
146

12
142
142

1692
часов в неделю
теоретических недель
дисциплин и МДК
учебная практика
производств. практика
преддипл. практика

612

792

612

792

612

792

612

684

36

36

36

36

36

36

36

36

17

22

17

18

15

14

9

3

612

792

504
108

612

612

240
324
228

218
108
286

226
216
242

2

1

2

2

2

8

6

4

8

5

3

1

180

ВСЕГО экзаменов (в т.ч. экзаменов (квалификационных))

4

дифф. зачетов
зачетов

7
1

3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».