01.03.2020
29 февраля 2020 г. В г.
Грозный состоялся HONK-FEST –
фестиваль черемши. Студенты группы №21 под руководством мастера п/о Бредун О.Н.
приехали на этот прекрасный кулинарный праздник для оказания волонтерской
помощи сотрудникам ресторана «КУНАКИ». Наши будущие кулинары уже несколько лет
проходят производственную практику в данном предприятии. Юни Ахметович Успанов,
генеральный директор ООО «ЛЯЛС» всегда внимательно следит за достижениями юных
поваров и приглашает принять участие в различных кулинарных праздниках и
фестивалях. Это - и посильная помощь, и бесценные крупицы опыта от опытных
специалистов ресторанного бизнеса. Кейтеринг- организация ресторанного
выездного обслуживания широко входит в современный быт. И благодаря таким
мероприятиям наши студенты практикуются в обслуживании в большом объеме.
Программа фестиваля была
очень обширной. Ярким событием стал КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК, в котором приняли
участие 12 команд из Азейбарджана, Дагестана, Осетии, Грузии, Чечни и др. Наша
Оксана Николаевна приняла участие вместе с бренд-шефом ресторана «КУНАКИ»
туристического комплекса «КЕЗЕНОЙ»
Дата создания: 03.03.2020
Дата обновления: 03.03.2020
Дата публикации: 01.03.2020